Новости

Black Star Fitness стал лауреатом Премии «Спорт и Россия»

В Казани состоялась VIII ежегодная Премия и Форум «Спорт и Россия-2021». Black Star Fitness победил в номинации «Инновация года».

Black Star Fitness это более чем современное фитнесс-пространство расположенное в самом динамичном квартале города «Москва-Сити». Концепция заведения предполагает сочетание спортивных тематических залов наполненных инновационным интеллектуальным оборудованием и пространств для отдыха, встреч и переговоров.

Общая площадь уникального пространства 3500 квадратных метров. В центре города на 5 и 6 этажах Mercury Tower комплекса «Москва-Сити». Уникальным его делает правильное сочетание нескольких факторов:

   Тренажерный зал площадью более 1000 квадратных метров, разделенный на несколько зон,  оборудован последней линейкой премиальных тренажеров от мирового бренда Life Fitness и Hammer Strength. Кардиозона с современными беговыми дорожками, эллиптическими тренажерами, Power Mills, вело-тренажерами, которая позволит каждому гостю участвовать в онлайн-соревнованиях, забегах, отслеживать в реальном времени свой прогресс благодаря интеллектуальной системе и планшетной консолью Discover HD на каждом тренажоре. Для занятий функциональным тренингом имеется своя CrossFit-территория, оснащенная дополнительно комплексами Synrgy 180, Synrgy 90. И, конечно  профессиональная сайкл-студией с большим экраном и самыми популярными сайкл-тренажерами IC7 для полного погружения.

    Специальная зона боевых искусств с октагоном дополнена комплексами с многофункциональными грушами и территорией с татами. Правильная эргономика пространства способствует оптимальному размещению и комфорту тренировок каждого гостя. 

    Бассейн с минималистичным дизайном сочетает в себе качества спортивного пространства и лаундж-зоны. Он оснащен 4 дорожками по 25 метров, что вдохновит вас на спортивные достижения, а его  атмосфера "зимнего сада" с прекрасным городским пейзажем за окнами переключит на состояния полного релакса.

    Два вида саун с индивидуальными технологическими настройками влажности, температур и других основных показателей.

   Индивидуальные программы по трендовым фитнес-направлениям: Самые популярные мировые направления групповых тренировок: BODY PUMP, BODY COMBAT, BODY BALANCE, Pilates, Yoga, Antigravity, Танцевальные классы и отдельная pilates-студия оснащенная  оборудовании PILATES REFORMER, а так же с малым оборудованием: роллами, бэндами, мячами. Отдельное Yoga-пространство, занятия в которых, мы позиционируем как умиротворяющие и спокойные, но при этом построенные на позитивных эмоциях. Наши классы это: Hatha Yoga, Yoga "Здоровая спина", Yoga Vinyasa, ЦИ-Yoga, Yoga Iyengar.

    Уникальное Antigravity-направление тренировочных программ  позволит каждому Гостю с удивлением обнаружить новые возможности своего тела и буквально посмотреть его  с разных сторон:  поработать над правильной растяжкой мышцы, увеличить подвижность суставов, укрепить мышцы и разочек, но перевернуться вниз головой на 10-15 секунд Гости точно смогут.

    Black Star Fitness  представит самые популярные танцевальные направления в отдельной студии: LATINA, BACHATA, HIP-HOP, CONTEMPORARY/MODERN.

Высокопрофессиональный тренерский состав - безоговорочное правило для клуба, где каждый тренер дипломированный специалист с профильным образованием и подтвержденным опытом работы в спорте и в фитнесс-индустрии. Топ-специалисты собранные с лучших спортивных проектов по рекомендациям и на основании конкурсного отбора.

Новое фитнесс-пространство это и собственный узнаваемый внешний стиль. Дизайн-проект, разработанный специально для того, чтобы обеспечить визуальный комфорт для Гостей - сочетание выверенного минимализма, подчеркнутой чистоты и технологичного комфорта в каждой из выделенных зон, сопровождающийся футуристичными элементами био-тек стиля. Он переносит вас действительно в город будущего, вдохновляет на спортивные достижения и, в то же время, способствует очищению и релаксации.

Уникальный концепт Black Star Fitness в сочетании этих новаторский факторов и актуальных решений  с  традиционным стремлением Black Star  дать нашим людям высококлассный  продукт и сервис нового уровня.