Новости

Сывороточный протеин Sculpta FABERLIC удостоился награды «Лучший спортивный продукт года» на премии «Спорт и Россия 2021»

Москва, май 2021 г.: Сывороточный протеин Sculpta от FABERLIC стал лауреатом почетной премии «Спорт и Россия 2021» в категории «Лучший спортивный товар года»!

 

27-29 мая в Казани состоялась восьмая ежегодная Премия и Форум «Спорт и Россия 2021». За время существования мероприятие стало важной площадкой для профессионалов индустрии спорта и красоты. По традиции Премия объединила ведущие компании, которые добились высочайших результатов в сфере поддержки и продвижения спорта.

FABERLIC – динамично развивающаяся компания с собственными лабораториями и производством. Разработка и создание продуктов спортивного питания – одно из ключевых направлений развития бренда.

«Мы рады, что жюри премии «Спорт и Россия» удостоили протеин Sculpta званием «Лучший спортивный продукт года». Награда ценна для компании; красота и здоровый образ жизни тесно связаны между собой.  FABERLIC стремительно развивается в различных направлениях, в том числе в сфере спорта; дарить людям красоту, положительные эмоции и здоровье – одна из задач нашего бренда. Мы рады создать продукт, который помогает добиваться лучших результатов», – бренд-директор категории Wellness компании FABERLIC, Юлия Трат.

 

Cывороточный протеин разработан совместно с лабораторией Lief Labs в США на основе мировых трендов в спортивном питании.

При этом продукт подходит не только для профессиональных спортсменов, бодибилдеров. Протеин из молочной сыворотки улучшает спортивные результаты при любом виде физической активности. Он уменьшает стресс и не позволяет мышцам разрушаться; укрепляет иммунитет и предотвращает эффект перетренированности — увеличивает уровень глутатиона, естественного антиоксиданта в организме человека.

Также протеин Sculptа снижает кровяное давление и восполняет нехватку белков — строительного материала для мышц.